Sabar Minggu Pertama Paska Libur Iduk Fitri 1445H/2024M

Kota Bima - SDN 5 Berkarya. Rabu (17/04) SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima berkarya melaksanakan kegiatan Sabar "sarapan bersama" di halaman sekolah di minggu pertama masuk sekolah paska libur bersama idul fitri 1445H. Kegiatan tersebut merupakan salah satu dari program sekolah yang sudah diterapkan.

Sarapan bersama diharapkan dapat memberikan energi dan tenaga bagi para siswa-siswi dalam menerima pelajaran dan sebagai pembelajaran penting siswa-siswi sarapan dirumah sebelum berangkat sekolah merupakan hal terpenting dalam menjaga kesehatan dan energi para peserta didik.

Seluruh siswa dan guru ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut dan kegiatan berjalan sesuai harapan bersama.

Selain kegiatan sarapan bersama di SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima berkarya juga melaksanakan kegiatan literasi, imtaq dan senam ceria dsb. Admin