SDN 5 Berkarya Siap Peringati Hardiknas 2024

Kota Bima - SDN 5 Berkarya. Rabu (01/05) Dalam memperingati Hari Pendidikan Nasional Tahun 2024 yang jatuh pada tanggal 2 Mei 2024 SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima Sekolah Penggerak Berkarya siap memeriahkan hari pendidikan tersebut dengan melaksanakan upacara bendera di halaman sekolah setempat.

Para peserta upacara diharapkan menggunakan pakai adat nusantara baik guru maupun siswa-siswi. Hal tersebut sesuai instruksi dari pemerintah pusat maupun daerah.

Dalam pelaksanaannya pihak sekolah sudah mempersiapkan/melatih para siswa-siswi sebagai pelaksana petugas upacara dan guru beserta tenaga administrasi sebagai peserta upacara. Kegiatan upacara akan dilaksanakan di halaman sekolah jam 07.15 wita. Admin