Salah Satu Guru PJOK SDN 5 Berkarya Mengikuti Sosialisasi Cabor Petanque Se Kota Bima

Kota Bima-SDN 5 Berkarya. Senin (20/03) Kegiatan Sosialisasi dan Pelatihan Cabang Olahraga Petanque Tingkat Kota Bima bertempat di SMPN 8 Kota Bima di ikuti oleh Seluruh Perwakilan Guru PJOK dan Siswa-Siswi mulai dari Jenjang SD/MI, SMP/MTs & SMA/SMK/MA se - Kota Bima Tahun 2023.

Sosialisasi ini merupakan kolaborasi antara pengurus IGORNAS Kota Bima dan FOPI Kota Bima dalam memperkenalkan cabang olahraga baru di Kota Bima kepada guru PJOK dan siswa se Kota Bima.

Kegiatan tersebut dibuka secara resmi oleh Sekretaris Dinas Dikpora Kota Bima Bapak Taufikurahman, S.Pd, M.AP dan Crew dari Bidang Pemuda dan Olahraga Dinas Dikpora Kota Bima.

Sebagai Narasumber dalam kegiatan tersebut ialah Pengurus FOPI Kota Bima. Nuralamsyah, S.Pd  guru PJOK SDN 5 berkarya sebagai salah satu peserta dalam kegiatan tersebut.

Taufikurahman berharap kegiatan seperti ini harus terus di selenggarakan dan harus digelar ajang-ajang pertandingan maupun kompetisi-kompetisi antar sekolah dan dinas siap suport untuk segala kegiatan dalam peningkatan mutu guru dan siswa-siswi di Kota Bima tentunya, harapnya. Admin