SDN 5 Berkarya Mampu Menjinakkan Tim Kuat SDN 55 B Dengan Skor 1 vs 0

Kota Bima-SDN 5 Berkarya. Senin (13/03) Tim SDN 5 berkarya memulai  turnamen futsal cascado cup antar SD/MI tahun 2023 dengan melawan Tim kuat juara bertahan SDN 55 Dara Kota Bima B.

Tim SDN 5 berada satu tim dengan SDN 55 Dara Kota Bima dan SDN 48 Kumbe Kota Bima.

Pertandingan yang berlangsung mulai jam 11.30 Wita di lapangan Karisma Futsal Monggonao Kecamatan Mpunda Kota Bima. Pada babak pertama Tim SDN 5 berkarya mampu mengungguli Tim Futsal SDN 55 Dara Kota Bima B dengan skor 1 vs 0 pada menit ke 2 dari kesalahan bek lawan sehingga dimanfaatkan dengan baik oleh pemain nomor punggung 10 atas nama Alif Ananto.

Hingga babak pertama usai skor masih unggul Tim Futsal SDN 5 Berkarya dengan skor 1 vs 0.

Pada babak kedua, kedua tim saling adu serang namun hingga waktu 10 menit babak kedua skor tetap 1 vs 0 bagi keunggulan Tim Futsal SDn 5 Berkarya.

Pertandingan kedua akan berlangsung pada hari Rabu 15 Maret 2023 dengan melawan Tim Futsal SDN 48 Kumbe Kota Bima.

Agussalim mengungkapkan permainan anak-anak sudah bagus namun masing kurang memanfaatkan peluang yang ada, seharusnya mereka mampu membuahkan gol yang lebih banyak lagi. ucapnya.

"insyallah main kedua harus lebih baik lagi dan banyak cetak gol lagi" lanjutnya.

Pada pertadingan perdana Tim SDN 5 Berkarya disaksikan langsung oleh bapak kepala sekolah Suhardin, S.Pd,M.Si beserta dewan guru dan siswa-siswi. Admin