Lomba Drumband, Tim SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima Mulai Melakukan Pemusatan Latihan

Kota Bima. Tim drumband SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima Tahun 2023 mulai melakukan pemusatan latihan di sekolah, Kamis (02/02). Kegiatan tersebut bertujuan untuk mempersiapakan diri dalam menghadapi lomba drumband tingkat kota bulan Mei, Kegiatan tersebut diadakan oleh Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bima.

Drumband ini juga merupakan salah satu kegiatan ekstrakurikuler sekolah. Kegiatan latihan dilakukan setiap sore dibawah binaan tim PJOK yang dibantu oleh teman-teman guru lain.

Peserta drumband diikuti siswa-siswi kelas 3, 4 dan 5 dan dilakukan seleksi oleh pelatih drumband kota.

Pihak sekolah berharap Tim Drumband SDN 5 mampu meraih hasil yang maksimal nantinya. Admin