Kapinta Berkarya Minggu Pertama Masuk Sekolah

Kota Bima-SDN 5 Berkarya. Jum'at (12/07) SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima Sekolah Penggerak Berkarya minggu pertama masuk sekolah melaksanakan salah satu program unggulan sekolah yaitu Kapinta berkarya (kegiatan peningkatan iman dan taqwa kepada tuhan yang maha esa). Kegiatan tersebut dilaksanakan setiap hari jum'at di halaman sekolah dengan petugasnya dilakukan secara bergilir mulai kelas 3 hingga kelas 6.

Kapinta berkarya biasa di isi dengan kegiatan-kegiatan yang berkaitan keimanan dan ketaqwaan berupa ceramah agama, tadarus al-quran, zhikir bersama, shalawat bersama dll. Kegiatan ini di pimpin dan dibina langsung oleh guru agama dan dibantu oleh guru kelas masing-masing.

Setelah kegiatan Kapinta berkarya biasa diisi juga dengan penyampaian informasi oleh kepala sekolah maupun guru yang mewakili. Admin

Dokumen kegiatan: