Latihan Futsal Persiapan Liga Futsal Pelajar Tahun 2024

Kota Bima-SDN 5 Berkarya. Minggu (16/06) Tim Futsal SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima Sekolah Penggerak Berkarya melakukan sesi latihan persiapan dalam menghadapi liga futsal pelajar tahun 2024. Turnamen tersebut akan di laksanakan pada bulan Juli di Lapangan Futsal Ulet Jaya Bima.

Liga futsal pelajar tersebut diadakan oleh Assosiasi Futsal Kota Bima (AFKOT), pada bulan Juli nanti selain tingkat SD/MI akan di adakan juga jenjang SMP/MTs dan SMA/SMK/MA.

Dalam persiapannya tim futsal SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima akan mengutus 2 tim yang akan berlaga nantinya, tim futsal dibawah binaan bapak NUralamsyah, S.Pd dkk. Adapun jadwal rutin latihan setiap hari Minggu dan Rabu di sekolah setempat. Admin