Atlit Pesilat SDN 5 Rabangodu Utara Juara 3 Tk. Kota Bima Tahun 2024

Kota Bima-SDN 5 Berkarya. Kamis (13/06) Dalam seleksi Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Cabor Pencak Silat Tingkat Kota Bima, SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima Sekolah Penggerak Berkarya keluar sebagai juara 3 baik di nomor tunggal putra maupun di nomor tunggal putri.

Hasil tersebut setelah di hitung nilai peroleh masing-masing atlit dan diumumkan setelah pelaksanaan seleksi berakhir. 13 Atlit pesilat jenjang SD/MI berpartisipasi dalam kegiatan seleksi O2SN tersebut.

Para atlit pesilat berhak mendapatkan uang pembinaan dan sertifikat dari Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga bidang Pora Kota Bima nantinya, sedangkan bagi para juara pertama akan mewakili Kota Bima di tingkat Provinsi di bulan Juli. Admin