SDN 5 Rabangodu Utara Mengutus 2 Atlit Pencak Silat Di O2SN Tk. Kota Bima Tahun 2024

Kota Bima-SDN 5 Berkarya. Seleksi Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Cabang Olahraga Pencak Silat (Seni) Tingkat Kota Bima berlangsung Kamis (13/06) di Gedung Seni Budaya (GSB) Raba. SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima Sekolah Penggerak Berkarya mengutus 2 atlit terbaiknya yaitu dari nomor tunggal putra diwakili Muhammad Zefa Syanzani sedangkan nomor tunggal putri diwakili Nindia Rafa Chairani.

Sekitar 13 pesilat jenjang SD/MI yang ikut berpartisipasi dalam seleksi tersebut dengan 4 pesilat dari jenjang SMP/MTs. Dalam kegiatan tersebut para atlit SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima di dampingi oleh pembina Bapak Nuralamsyah,S.Pd, Andi Wibowo,S.Pd dan Supratman, S.Pd. Admin