Drumband SDN 5 Berkarya Berpartisipasi Dalam Pawai MTQ Rabangodu Utara Kota Bima

Kota Bima-SDN 5 Berkarya. Kamis (06/06) Tim Drumband SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima Sekolah Penggerak Berkarya mendapatkan kepercayaan oleh masyarakat Rabangodu Utara Kota Bima melalui lurah Rabangodu Utara Kota Bima untuk berpartisipasi dalam memeriahkan Pawai Ta'aruf MTQ tingkat Kelurahan Rabangodu Utara Kota Bima. Tim drumband tersebut menjadi rombongan yang akan mengiringi para kafila dari berbagai perwakilan RT/RW se Rabangodu Utara Kota Bima.

Selain Tim drumband para siswa-siswi beserta guru SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima yang berada di wilayah Rabangodu Utara ikut meramaikan pawai ta'aruf tersebut yang dihadiri oleh Lurah, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Tokoh Wanita dan anak-anak TPQ yang ada di Kelurahan Rabangodu Utara.

Turut hadir juga kepala SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima Bapak Suhardin, S.Pd,M.Si beserta Wakakurikulum Bapak Dedi Sofian,M.Pd. Pawai mengambil tempat star di Halaman Gedung Seni Budaya (GSB) Raba Kota Bima dan Finis di tempat MTQ di Lapangan Tenis Raba, Di tempat finisi para peserta melakukan foto bersama. Admin