Persiapan Tim Pencak Silat O2SN SDN 5 Berkarya

Kota Bima-SDN 5 Berkarya. Minggu (12/05) Tim Pencak Silat SDN 5 Berkarya terus melakukan persiapan dalam menghadapi lomba seleksi O2SN jenjang SD/MI se Kota Bima cabang olahraga Pecak Silat. Tahun 2024 ini SDN 5 Berkarya mengirim perwakilan satu orang putra dan satu orang putri.

Kegiatan seleksi akan dilaksanakan beberapa waktu kedepan, selain cabang olahraga Pencak Silat SDN 5 Berkarya juga mengirimkan satu orang perwakilan Karate dan satu orang putra olahraga Atletik dan satu orang perempuan cabang olahraga yang sama yaitu Atletik.

Pada tahun 2023 SDN 5 Berkarya pada cabang olahraga Pencak Silat O2SN lolos sampai di Propinsi NTB atas nama Refiana. Alam guru pembina olahraga berharap "semoga tahun ini ada yang lolos ke Propinsi lagi" harapnya.

Siswa yang mewakili Pencak Silat putri maupun putra tahun 2024 yaitu Rafa dan Zefa siswa kelas IV. Admin