Tim Bola Voli SDN 5 Berkarya Siap Masuk Final

Kota Bima-SDN 5 Berkarya. Senin (13/05) Tim Bola Voli SDn 5 Berkarya mewakili K3S Raba siap masuk partai final. Harapan ini kemungkinan besar akan diwujudkan oleh tim bola voli SDN 5 Berkarya jika nantinya mampu mengalahkan lawannya besok Selasa (14/05) di Lapangan bola voli eks bupati lama.

Tim bola voli K3S Raba akan menghadapi K3S Rasanae Timur di partai semifinal. Alam sapaannya pembina bola voli SDN 5 berkarya berharap anak-anak lebih tenang lagi bermain nantinya "insyaallah kalau mereka main dengan tenang, kerjasama yang baik, insyaallah bisa mengalahkan tim bola voli K3S Rasanae Timur besok" harapnya.

"saya berharap dukungan semua siswa dan guru besok lebih banyak lagi sehingga anak-anak besok lebih semangat lagi bermainnya" lanjutnya. Admin