SDN 5 Berkarya Juara 1 Putri Turnamen Bola Voli SMPN 8 Kota Bima

Kota Bima-SDN 5 Berkarya. Rabu (08/05) Dalam ajang promosi sekolah SMP Negeri 8 Kota Bima sukses mengadakan turnamen bola voli antar SD/MI se kecamatan Raba dan kecamatan Mpunda mulai tanggal 02 s.d 8 Mei 2024 di Lapangan Sekolah setempat.

Dalam partai final tim putri SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima keluar sebagai juara 1 setelah mampu mengalahkan tim tangguh putri SDN 49 Rabangodu Selatan Kota Bima dua set kemenangan.

Pada acara penutupan dan penyerahan piala juara 1, SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima di serahkan langsung oleh ketua PGRI Kota Bima sebagai perwakilan Dikpora Kota Bima sekaligus selaku kepala sekolah SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima.

Sebuah penghargaan yang luar biasa bapak Suhardin,S.Pd,M.Si langsung menyerahkan piala pada siswa-siswinya. Dalam turnamen tersebut SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima juga meraih pemain terbaik putri yaitu atas nama Naziha Rahmiati berhak mendapatkan piala, piagam dan uang pembinaan.

Para juara baik putri maupun tim putra berhak membawa pulang piala tetap, piagam serta uang pembinaan dari panitia pelaksana. Admin