SDN 5 Berkarya Juara Favorid Di Lomba Senam Bagi Guru

Kota Bima - SDN 5 Berkarya. Kamis (23/11) Tim senam pelajar SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima untuk kesekian kalinya mengikuti lomba senam bagi guru dalam rangka memeriahkan HUT PGRI ke 78 dan HGN Tahun 2023 bertempat di Aula SMKN 1 Kota Bima. Dalam lomba tersebut tim senam SDN 5 tampil dengan nomor dada 7.

Kegiatan lomba senam tersebut diikuti kurang lebih 15 tim senam dari berbagai sekolah dan jenjang mulai TK, SD, SMP hingga SMA/SMK.

Tim senam pelajar SDN 5 berkarya menampilkan senam yang luar biasa mulai dari opening hingga closing membuat para juri dan penonton memberikan standing uploas.

Hingga akhir kegiatan lomba antusias para penonton dan peserta memadati aula tempat lomba.

Berikut para juara lomba senam pelajar bagi guru tahun 2023 :

1. Juara 1 SMPN 5 Kota Bima

2. Juara 2 SMPN 11 Kota Bima

3. Juara 3 SDN 42 Manggemaci Kota Bima

4. Juara 4 SDN 19 Rabangodu Utara Kota Bima

5. Juara Favorid SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima

Para juara berhak mendapatkan piagam, piala dan uang pembinaan dari panitia pelaksana yang akan diserahkan pada hari puncak HUT PGRI di Aula SMAN 1 Kota Bima tanggal 30 November 2023. Admin