Pemantapan Hataman Al Qur'an Siswa Kelas VI

Kota Bima-SDN 5 Berkarya. Kamis (15/06) Nurkhairiah, S.Pd.I guru Pendidikan Agama Islam SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima sekaligus pembina agama terus melakukan pemantapan latihan bagi siswa-siswi kelas VI dalam mempersiapkan penampilannya dalam kegiatan penamatan siswa kelas VI kamis (22/06) depan.

Latihan dilakukan disalah satu ruang kelas, anak-anak antusias dalam mengikuti latihan tersebut.

nur sapaannya ia berharap nantinya anak-anak bisa tampil maksimal "latihan kami lakukan setiap hari sampai H-1 dan kami maksimalkan latihan sehingga nanti bisa tampil dengan baik" harapnya.

sekitar 86 siswa siap tampil dalam kegiatan tahunan tersebut sebagai persembahan terakhir mereka sebelum menuju ke jenjang SMP. Admin