Drumband SDN 5 Berkarya Ramaikan Pawai MTQ Tingkat Kelurahan Penaraga

Kota Bima-SDN 5 Berkarya. Kamis (25/05) Sekitar puluhan siswa-siswi yang tergabung dalam tim drumband SDN 5 Berkarya ikut berpartisipasi dan meramaikan pawai MTQ tingkat Kelurahan Penaraga Kecamatan Raba Kota Bima.

Suatu kebanggan bagi sekolah karena kali kedua Tim drumband diundang untuk meramaikan pawai yang sama di 2 Kelurahan yang berbeda yaitu Kelurahan Rabangodu Utara Rabu (24/05) dan hari ini Kamis (25/05) di Kelurahan Penaraga.

Pawai mulai star di RT 01 menuju panggung MTQ di RT 10 Kelurahan Penaraga. Dalam kegiatan tersebut turut hadir Lurah Penaraga, Tokoh masyarakat, Tokoh agama, tokoh pemuda dan beberapa TPQ yang ada di Kelurahan Penaraga.

Sepanjang jalan nampak masyarakat antusias menyaksikan pawai ta'aruf tersebut. Admin