Latihan Perdana Pencak Silat SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima

Kota Bima. Dalam menyalurkan bakat dan minat bagi siswa yang memiliki hobi olahraga, khususnya beladiri dan seni. SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima, Minggu (13/11) melakukan kegiatan latihan perdana pencak silat bagi siswa-siswi.

Kegiatan ini diharapkan nantinya siswa dapat memiliki jiwa sehat, berpikir cerdas dan berprestasi sesuai harapan projek profil pancasila.

Sebagai sekolah penggerak di Kota Bima SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima akan terus melakukan berbagai kegiatan dalam menyalurkan bakat dan minat siswa diantaranya Sepak Bola, Bola Voli, Futsal dll.

Kegiatan ini akan berlangsung setiap hari minggu dan diharapkan siswa-siswi aktif dan konsisten dalam mengikuti kegiatan, kurang lebih 30an siswa mengikuti latihan perdana yang dipimpin bang irul dan di dampingi langsung oleh Pembina olahraga Nuralamsyah, S.Pd dkk. Admin