SDN 5 Berkarya Ramaikan Pawai MTQ Kelurahan Rabangodu Utara

Kota Bima-SDN 5 Berkarya. Rabu (24/05) Suatu kebanggaan bagi tim drumband SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima mengambil bagian dalam pawai ta'aruf memeriahkan musabaqah tilawatil qur'an (MTQ) Tingkat Kelurahan Rabangodu Utara. ini merupakan kali pertama Tim drumband SDN 5 Berkarya ikut bagian dalam kegiatan tersebut.

Dewi salah satu pembina drumband SDN 5 mengungkapkan "ini merupakan kali pertama kami tim drumband bisa ambil bagian di pawai MTQ Kelurahan, saya merasa bangga dan terharu "ini suatu penghargaan dan kebangaan bisa ambil bagian dalam kegiatan pawai apa lagi anak-anak sangat antusias" ungkapnya.

Kegiatan ini kami manfaatkan sebagai cara kami dalam memperkenalkan sekolah di masyarakat terutama kami memiliki tim drumband sebagai salah satu kegiatan ekstrakurikuler sekolah" lanjutnya.

Tim drumband bersama dewan guru dan rombongan memulai star dari lapangan PU Raba menuju lokasi MTQ di Masjid Al Istiqomah jalan rambutan RT 12 RW 05.

Turut hadir dalam pawai ta'aruf tersebut Lurah Rabangodu Utara, Tokoh masyarakat, ketua LPM, ketua RT/RW dan karang taruna. Ratusan orang ikut memeriahkan dan sepanjang jalan nampak antusias masyarakat menyaksikan pawai ta'aruf. Admin