Panitia Mempersiapkan Hadiah Lomba Ramadhan Akbar 1444H

Kota Bima-SDN 5 Berkarya. Kegiatan dalam mengisi bulan ramadhan SDN 5 berkarya menggelar aktivitas ramadhan berkarya akbar 1444H dengan mengangkat tema ramadhan wujudkan generasi beriman dan berakhlak mulia.

Berbagai kegiatan yang dilakukan diantaranya lomba hafal ayat pendek, dai cilik dan adzan bagi kelas rendah (1,2 dan 3) sedangkan bagi kelas tinggi (4,5 dan 6) lomba ceramah, sholat berjamaah, adzan dan sambung ayat.

Senin (03/04) bertempat di ruang guru panitia bersama-sama mempersiapakn hadiah, dalam pembagian hadiah nanti akan diambil juara 1 sampai 3 dari masing-masing mata lomba yang dilaksanakan.

Anggaran hadiah kegiatan di tanggung oleh sekolah dan seluruh guru dan staf tata usaha berpartisipasi aktif selama kegiatan berlangsung sejak tanggal 3 s.d 8 April 2023 bertempat di halaman sekolah. Admin