Bilqis Siswa SDN 5 Berkarya Harumkan Nama Sekolah

Kota Bima-SDN 5 Berkarya. Kamis (25/04) Bilqis siswa kelas 2b SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima sekolah penggerak berkarya baru-baru ini meraih prestasi di lomba fashion show salah satu ajang lomba di kegiatan festival nasional rimpu mantika tahun 2024 yang diadakan oleh Pemerintah Kota Bima melalui Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bima di lapangan Merdeka Sera Suba Kota Bima.

Bilqis mengikuti lomba pada kategori anak-anak. Kegiatan yang berlangsung pada hari pertama tersebut ia keluar sebagai juara 4. Selain tingkat anak-anak panitia juga mengadakan lomba tingkat dewasa dan umum.

Sekitar puluhan orang ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut dengan menampilkan berbagai hasil karya masing-masing mulai dari sambolo, kain tenun hingga dompet yang terbuat dari kain tenun khas bima.

Dalam kegiatan tersebut juga di ikuti oleh peserta dari Kota Bima, Kab Bima hingga Dompu. Admin