Upacara HUT PGRI Ke 78 dan HGN 2023 SDN 5 Berjalan Hikmat

Kota Bima - SDN 5 Berkarya. Sabtu (25/11) SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima melaksanakan upacara bendera dalam rangka HUT PGRI dan HGN 2023 bertempat di halaman Kantor Veteran Raba. Upacara yang biasa di laksanakan setiap tanggal 25 November, namun tahun ini sedikit berbeda pelaksanaan upacara bendera di halaman sekolah beralih ke halaman kantor veteran raba karena halaman sekolah masih dalam proses pengerjaan paving.

Pelaksanaan upacara diikuti seluruh siswa-siswi beserta seluruh guru dan tenaga administrasi SDN 5 rabangodu utara kota bima. Seluruh rangkaian kegiatan berjalan dengan baik dan lancar, para siswa dan guru melanjutkan acara dimasing-masing kelas.

Berikut petugas upacara HUT PGRI ke 78 dan HGN 2023 tingkat SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima

1. Pembina Upacara : St. Nurhaidah, S.Pd

2. Pemimpin upacara : Nuralamsyah, S.Pd