Pelaksanaan Survei Lingkungan Belajar Bagi PTK Tahun 2023 Jenjang SD

Kota Bima - SDN 5 Berkarya. Senin (09/10) SDN 5 Rabangodu Utara Kota Bima mulai melaksanakan pengisian Survei Lingkungan Belajar jenjang SD bagi Guru dan Kepala Sekolah. Kegiatan tersebut dilakukan secara mandiri oleh guru dan kepala sekolah dengan menggunakan HP Adroid maupun leptop/PC baik pengisian dilakukan di sekolah maupun di rumah masing-masing sesuai jadwal.

Pelaksanaan pengisian Sulinjar akan berlangsung mulai tanggal 09 s.d 22 Oktober 2023. Progres hingga saat ini SDN 5 Rabangpodu Utara Kota Bima dengan jumlah PTK 33 orang dan 1 Kepala Sekolah sudah mencapai 80 %.

Diharapkan hingga waktu yang ditentukan pengisian Sulinjar tersebut rangkum hingga mencapai 100 %. Suhardin, S.Pd,M.Si selaku kepala sekolah terus mengarahkan kepada seluruh PTK agar melakukan pengisian Sulinjar selesai sebelum batas waktu.

Pengisian tersebut sangat berpengaruh pada raport pendidikan nantinya "ia berharap nilai raport tahun ini lebih meningkat lagi" harapnya. Admin